常州柯益医疗科技有限公司:CAREi ™ 康易医疗机构拥有全球顶尖的超声波治疗仪、空气波压...
 
QQ在线咨询
公司座机
4008120992
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 瑞士STORZ医用放射式冲击波仪(发散状)MP100

  网站公告NEWS information

CAREi ™ 柯益医疗拥有全球顶尖的超声波治疗仪、空气波压力治疗仪、冲击波治疗仪、Gymna多体位治疗床、电子肌肉刺激仪(EMS) 、物理治疗仪六大系列医疗康复产品!

  站内搜索Search this site


 

  友情链接Contact information

暂无链接
供应产品
详细信息:
瑞士STORZ医用放射式冲击波仪(发散状)MP100
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1瑞士STORZ医用放射式冲击波仪(发散状)MP100 
品牌: 瑞士STORZ
单价: 898000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 11 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-28 17:55
  询价
详细信息
 

    一、瑞士STORZ体外冲击波疼痛系统应用冲击波疾病,冲击波是一种通过物理学机械介质(空气和水)传导的机械性脉冲压强波,能在短时间内给出多个陈波面。MP100体外冲击波疼痛系统由主机、头(直径6mm、10mm和15mm)和控制手柄、脚踏开关(选配)、空气压缩机(选配)和台车(选配)组成。是将气动产生的脉冲波转换为精确的弹道式冲击波,通过探头的定位和移动,可以对疼痛发生的较广泛的人体组织产生良好的治果。主要应用于以及运动康复领域

      瑞士STORZ MEDICAL AG公司成立于1987年,是隶属于德国KARL STORZ集团的一家瑞士公司。公司总部设于瑞士泰格维伦的康斯坦茨湖边,通过其各地的分公司和合作伙伴经营全球的业务,确保优质便捷的服务。瑞士STORZ的物理学家和工程师所追求的目标是不断改善冲击波技术、推出新的设备理念、与的研究所开展密切合作以扩展适应症范围。

      过去,瑞士STORZ的产品在泌尿科已经有无数的成功病例。近年来,由于非侵入性的冲击波技术具有多领域应用的可能性以及独特优势,已被扩展至泌尿系以外的许多领域。凭借先进的技术创新,STORZ MEDICAL公司在疼痛康复科、心内科、骨科、泌尿科、风湿科、胃肠科、皮肤科和耳鼻喉科、康复医学、美容医学和动物医学不断设立行业新标准。2011年,全球每天都有35,000台STORZ MEDICAL冲击波设备在为医生和患者提供服务。

      瑞士STORZ拥有无数开创性的成,如发明了电磁式圆筒线圈冲击波源、将冲击波应用于心血管重建(运用聚焦式、平面式与散焦式冲击波的联合疗法)等,STORZ MEDICAL公司为冲击波开创了广大的应用平台,充分了该疗法的广泛适应性和有效性。

      瑞士Storz于2009年3月推出了全新放射式冲击波发射器。新的放射式冲击波发射器克服了市面上传统气动弹导发射器于高频率操作时出现能量损失的缺陷。瑞士Storz的全新放射式冲击波发射器能确保高水平的气压/频率稳定,能于21Hz高频率操作提供高能量输出。

       

    STORZ MEDICAL公司MP100发散式冲击波系统还有一个突出的特点是能够做到精确控制能量。

     

    基本参数:
    ■ 尺寸及重量 : 34x34x16.5cm, 7.1kg
    ■ LED显示参数
    ■ 内置空气压缩机

    参数:
    ■ 冲击频率 : 1-15Hz
    ■ 压力: 1-4bar,14.3MPa

    模式:

    ①疼痛模式
    冲击波对近骨面的软组织可产生持久可靠的,常用于运动系统疼痛的。例如:肌肉、肌筋、肌筋膜相关疾患应用冲击波在临床上有良好的。
    ②激痛点模式
    该模式针对肌筋膜综合症起到良好的作用,时冲击波将直接作用于整个痛点区域,此模式使用高频冲击波(10Hz)。
    ③针灸模式
    使用这一模式,系统会产生非常精确的冲击波,并且作用于人体的穴位,患者避免针刺的痛苦却可达到治果。
     

    的传导子-V-ACTOR(震动)

    V-ACTOR震动技术:
    ☞ 刺激震动作为一种减轻肌肉紧张和消除激痛点的非性的方法被公认为是一种科学的方法,震动加快了在结缔组织细胞外基质的血液和淋巴循环和刺激新陈代谢活动,V-ACTOR很适合做矩阵节律疗法。 
    ☞ 震动疗法手柄可以在高达30Hz的情况下工作和确保的生理调节肌肉震颤。 
    ☞ V-ACTOR传导子是为激痛点和穴位点的位置和而设计的,是完全互补的径向冲击波,非常适合于肌肉痉挛和本体感受。

    MP100 体外冲击波疼痛仪系统优势:
    ☆免除外科手术; 
    ☆确切,治愈率达80-90%;
    ☆非侵入式,无创;
    ☆不伤及正常组织,只针对病处尤其是坏死细胞起作用;
    ☆不需住院,不影响正常生活;

     

    MASTERPULS® MP100冲击波系统适用范围:
    ■ 肩部钙化性肌腱炎 
    ■ 肱骨外上髁炎
    ■ 膝骨韧带疾患
    ■ 跟腱痛
    ■ 足底筋膜炎
    ■ 髌骨肌腱病变
    ■ 胫骨外缘综合症
    ■ 大转子滑囊炎
    ■ 其他肌腱损伤

    主要应用领域:骨科,疼痛科,康复科,运动。

     



STORZ MEDICAL公司MP100发散式冲击波系统也被国际上许多国家的体育代表团和知名俱乐部使用。如德国田径队、芬兰冰球队、法国国家足球队、意大利国家足球队、德国乒乓球队、巴塞罗那足球俱乐部、曼彻斯特联队、巴黎圣日尔曼队等等……

    国内部分用户:北京天坛医院、北京广安门中医院、北京大学人民医院、北京老年医院、山东省立医院、唐山工人医院、天津医科大学总医院、吉林省人民医院、沈阳市骨科医院、吉林省体育局、国家乒羽中心、国家冰上运动管理中心、第四军医大学附属西京医院等。

    瑞士STORZ MEDICAL公司MP100机器是国际奥委会推荐产品,包括奥运会、国际足联的赛事以及在其他大型国际体育赛事,如悉尼奥运会、雅典奥运会、都灵冬奥会、盐湖城冬奥会、德国世界杯、韩日世界杯、欧洲足球锦标赛、温网、法网、戴维斯杯、巴黎马拉松赛、欧洲田径锦标赛等都选择了瑞士STORZ MEDICAL MP100机器为赛事服务。

    2011年深圳大运会使用了STORZ MEDICAL MP100机器为全国重点运动员服务。

    二、

    about柯益

     

    CAREi ™ 柯益自成立以来,一直致力于中国疼痛事业的发展,是全球高端疼痛产品在大中国区的代理商。 CAREi ™ 柯益拥有全球顶尖的超声波仪、空气波压力仪、冲击波仪、Gymna多体位床、电子肌肉刺激仪(EMS) 、物理仪六大系列康复产品!

询价单
0条  相关评论